月曜日, 5月 27, 2024
POPULARアイドル俳優&女優

【いくつ知ってる?】西野七瀬のすべて|元乃木坂46!俳優と結婚

西野七瀬 ななせまる なぁちゃん 乃木坂46 結婚 センター

ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん
“元”エンタメ業界歴10年の、《ハリウッドじゅん》です!

このページでは、

元乃木坂46の1期生、西野七瀬さんについて紹介してます。

元「乃木坂46」西野七瀬の

生い立ちや現在の様子が知りたい
出演作・写真集が見たい
乃木坂46の番組はどこで見れる?

そんな疑問を、すべて解決しまショ♪

今すぐ略歴を知りたい方は下のボタンからどうぞ↓

▼ 略歴紹介へジャンプ ▼

エンタメマニアの私が徹底調査しました!!

西野七瀬さんは…

  • 大阪出身☆元乃木坂46
  • 俳優の山田裕貴と結婚(24/3)
  • 乃木坂の冠番組はHuluで見れる

乃木坂を卒業後はモデル・女優・タレントとして活躍中です♪

西野七瀬も出演した乃木坂46冠番組見れるのはHuluだけ
ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん

Huluでは「NOGIBINGO!」や「妄想リクエスト予選会」「悲しみの忘れ方」などが独占配信中なのでオススメです!

\ 乃木坂46出演作も多数♪ /
Huluの詳細 >

西野七瀬の略歴

西野七瀬さんの生年月日や代表作などプロフィールを簡単にまとめました。

簡易プロフィール

名前 西野 七瀬 (にしの ななせ)
生年月日 1994/5/25(30歳)
出身地 大阪府大阪市
グループ 元「乃木坂46」1期生
(2011~2018)
主な出演作(TVドラマ)
  • NOGIBINGO!」シリーズ
  • 花燃ゆ」
  • 初森ベマーズ」
  • キャバすか学園」
  • 電影少女」
  • あなたの番です」
  • ハコヅメ」
  • Dr.チョコレート」
主な出演作(映画)
  • 悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
  • あさひなぐ」
  • いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46」
  • 孤狼の血 LEVEL2」
  • 鳩の撃退法」
  • あなたの番です 劇場版」
  • ホリック xxxHOLiC」
  • 恋は光」
  • 映画 イチケイのカラス」
  • シン・仮面ライダー」
  • 帰ってきた あぶない刑事」
  • 君の忘れ方」
主な出演作(バラエティ)
  • ライオンのグータッチ」MC (2016~22)
  • グータンヌーボ2」MC (2019~21)
主な出演作(舞台)
  • 劇団☆新感線41周年春興行」(2021)
  • COCOON PRODUCTION 2022」(2022)
  • 劇団☆新感線44周年興行」(2024)
写真集
  • 普段着」(2015)
  • 風を着替えて」(2016)
  • わたしのこと」(2018)
雑誌モデル
  • UP to boy +」(2014~2018)
  • non-no」(2015~2022)専属モデル
  • HUSTLE PRESS」(2015~)
その他 [ファッションショー]
・GirlsAward (2012~19)
・東京ガールズコレクション(2015~19)
[MV]
・Aimer「ONE AND LAST」(2021)
[CM]
・ピザハット (2015)
・メルカリ (2020)
・アサヒビール (2020~2023)
au [KDDI](2021~2023)
SUUMO(2021)
・日本マクドナルド(2023)
出演作品の視聴方法 「NOGIBINGO!」はHulu独占配信!
乃木坂・AKBなどアイドルに強い☆
メディア [WEB]
乃木坂46公式サイト
西野七瀬オフィシャルサイト
[SNS]
乃木坂46 公式YouTube
乃木坂配信中(YouTube)
西野七瀬 公式X(Twitter)
西野七瀬 Instagram
西野七瀬 フォトブック「わたしのこと」X
西野七瀬 フォトブック「わたしのこと」Instagram
[DATA]
Wikipedia
IMDb
私生活 ・俳優の山田裕貴と結婚(24/3)

生い立ち~デビューまで

 
西野七瀬さんの生い立ちから乃木坂46としてデビューするまでの期間をご紹介します。

出身は大阪

西野七瀬さんは1994年生まれ、大阪府大阪市の出身です。

血液型はO型で身長は159cm。

ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん
家族構成は、両親と兄がいます☆

漫画とバスケ

 
小学校の頃、兄の影響で漫画を読み始めます

中学では、同じく兄の影響でバスケットボール部に入部。

高校では看護師を目指すも、母の勧めで乃木坂のオーディションを受験しました。

中学の時にモデルのオーディションを受けたことも☆
ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん

乃木坂46としてデビュー

 
2011年(17才の年)、乃木坂46の1期生オーディションに合格!

乃木坂46選抜メンバーに選ばれます。

審査では新垣結衣の「赤い糸」を披露しました☆
ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん

最初の頃は、平日に大阪で通学、土日に東京へ通勤する生活だったそうです。

冠番組「NOGIBINGO!」で名シーンがたくさん見れますよ♪

乃木坂46としての経験

西野七瀬は乃木坂46メンバーとして、音楽活動やモデル・女優と様々な経験を積んでいきます。

センター曲多数

 
Wセンターも含めると、西野七瀬がシングル表題曲でセンターを務めた回数は7回で最多!

初めてのセンターは、2014年(20才の年)の8thシングル「気づいたら片想い」です♪

西野七瀬センター曲一覧

  • 気づいたら片想い ’14:8th
  • 夏のFree&Easy ’14:9th
  • 命は美しい ’15:11st
  • 今、話したい誰かがいる ’15:13rd
    白石麻衣とWセンター
  • インフルエンサー ’17:17th
    白石麻衣とWセンター
  • いつかできるから今日できる ’17:19th
    齋藤飛鳥とWセンター
  • 帰り道は遠回りしたくなる ’18:22nd

夏のFree&Easy

命は美しい

インフルエンサー

帰り道は遠回りしたくなる

ソロ写真集が大人気

西野七瀬はソロ写真集も大人気です!

▼以下3冊が発売されてます。

「普段着」(2015):3万部突破
「風を着替えて」(2016):20万部突破
「わたしのこと」(2018):21.5万部突破

雑誌モデル

 
西野七瀬さんは、以下3冊の女性ファッション雑誌に登場!

  • 「UP to boy +」(2014~18)
  • 「non-no」(2015~22) 専属モデル
  • 「HUSTLE PRESS」(2015~)

そのほかファッションショーにも参加してます♪

  • GirlsAward (2012~19)
  • 東京ガールズコレクション (2015~21)

乃木坂46を卒業

 
2018年、7年間いた乃木坂46を卒業!

卒業コンサートは卒業後の2019年2月に京セラドーム大阪で開催されました。

(7回目のバスラ「乃木坂46 7th YEAR BIRTHDAY LIVE」最終日)

乃木坂時代のPickUp動画

 

 

 

乃木坂の番組はHuluで見れる!

実際にほぼ全ての動画サービスを使ってみた私が徹底調査!

乃木坂46の冠番組が見れるのはHuluだけです。

西野七瀬が出演している番組では

●「NOGIBINGO!」シリーズ
●「NOGIBINGO! 妄想リクエスト予選会」
●乃木坂ドキュメンタリー「悲しみの忘れ方」

などを独占配信中です。

\ 乃木坂ファンならHulu一択! /
Huluの詳細 >

Huluは海外ドラマとアイドルに強い

Huluは海外ドラマに強く、他では見れない作品がたくさんあります♪

作品ラインナップ一覧

huluで観れる海外ドラマ例>
24 TWENTY FOUR
   見放題はHuluとDisney+だけ
フレンズ
   見放題はHuluとU-NEXTだけ
刑事コロンボ
   推理モノの超定番☆Hulu独占配信!
名探偵モンク
   コメディx推理の人気作♪Hulu独占配信!
ジ・オフィス
   UK版も米国版も!米版はHulu独占配信!
デクスター・ニューブラッド
   デクスターの続編!
NCIS:ハワイ
   NCISシリーズのハワイ編
アイドル系も充実していて、乃木坂46AKB48の出演番組・ライブなどが見れます♪

\ 海外ドラマとアイドルに強い /
Huluの詳細 >
Disney+とHuluのお得なセットプランも登場!詳細はこちらのページで確認できます♪

Huluのメリット・デメリット

メリット デメリット
見放題作品数14万本
海外ドラマが充実
アイドルに強い
日テレ系に強い
無料体験なし
電子書籍なし
オトナの動画なし
Huluのメリットとデメリットを説明します。

メリット1.見放題の作品数が14万本以上

Huluでは14万本以上の作品が見放題配信中です。

主な人気動画配信サービスの中で第2位!

VOD比較グラフ 見放題配信数 作品数 一覧

U-NEXT、DMMには負けますが、4位以下との差は3倍以上と十分なラインナップです。

使用感としては、観たい作品のほとんどが見れます♪

ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん
ほぼ同額のABEMAやネトフリより、Huluがオススメです☆

メリット2.他では見れない海外ドラマ多数

Huluには、他では見れない海外ドラマがたくさんあります!

フレンズ
24
ウォーキング・デッド

刑事コロンボ
名探偵モンク
ザ・オフィス

特に人気の高い

フレンズ
「24 TWENTY FOUR」
「ウォーキング・デッド」


等が見れるほか、

刑事コロンボ
「名探偵モンク」
「ジ・オフィス(米)」


などはHuluの独占配信です。

メリット3.乃木坂46やAKB48のライブや番組

Huluでは、乃木坂46やAKB48のライブ生配信が見れます!

最近では「乃木坂バスラ」「柏木由紀 卒業コンサート」などを生配信♪
ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん

乃木坂バスラ
ゆきりんワールド
AKBINGO!

AKB
NOGIBINGO!
乃木坂スター誕生!

出演番組の

AKBINGO!
AKBの今夜はお泊りッ
NOGIBINGO!
乃木坂どこへ
乃木坂スター誕生!


なども見放題配信中です。

他にも「DOCUMENTARY of AKB48」やミュージカル「乃木坂版 セーラームーン」が見れますよ☆

メリット4.日テレ系のドラマや番組に強い

Huluはアメリカのディズニー傘下の会社です。

しかし日本での運営は日本テレビが行っているため、日テレ作品のラインナップが充実!

家政婦のミタ
ごくせん
地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子

過保護のカホコ
東京タラレバ娘
家売るオンナ

「家売るオンナ」
「家政婦のミタ」
「ごくせん」
「東京タラレバ娘」
「過保護のカホコ」
「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」

など他では見れない番組が多数あります。

3つのデメリット

Huluの弱点としては、以下3点が挙げられます。

  • 無料体験がない
    2週間の無料体験が23/9以降なくなりました
  • 電子書籍サービスがない
    Kindle等で読めばOK。なくても困らないかも
  • オトナ動画の配信がない
    どうしても見たい方はU-NEXTを使いましょう

ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん
私の場合、これくらいならHuluを選ばない理由にはならないかな☆

あと、なぜかネット上で「Huluは洋画が少ない」と言われていたので実際に調べてみました!

例) ディカプリオ出演映画の本数

U-NEXT … 見放題19本
Hulu … 見放題11本+有料5本
アマプラ … 見放題9本
DMM TV … 見放題6本
Netflix … 見放題4本

実際は、見放題作品数 TOP3に入るだけあって、洋画もたくさん配信してます。
 

Huluの特徴

Huluの特徴を一覧にまとめました☆(24/4)
月額料金 税込1,026円
作品数 14万本超!
[参考] ABEMA:3万、アマプラ1万
海外ドラマ 他では見れない作品も見れる!
The Office、刑事コロンボ、名探偵モンク、フレンズなど
日テレ系列 日テレ系列企業が運営
日テレ番組が多い
乃木坂46 乃木坂の番組やライブ配信に強い!
コンテンツ 映画・ドラマ・アニメ・バラエティ
Disney+ ディズニープラスとのセットプランもお得♪
詳細は公式サイトへ
デバイス PC / テレビ / スマホ などに対応
※ABEMAとアマプラの作品数はGoogle生成AI調べ
結論:Huluは、こんな人向け!

  • 手頃な価格で多くの作品が見たい
  • 海外ドラマが大好き!
  • 乃木坂やAKBなどアイドルが好き
  • 日テレ作品が大好き!
\ 海外ドラマとアイドルに強い /
Huluの詳細 >
ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん
動画配信サービスを詳しく比較したい方は下ページへ☆

卒業後は女優・モデルとして人気

西野七瀬さんは卒業後も移籍せず、乃木坂46合同会社に所属。

女優やモデルとして現在も活躍中です!

女優としてドラマや映画に主演

 
西野七瀬は数多くのTVドラマや映画に出演してます!

<TVドラマ>
●「初森ベマーズ」(2015)
●「イチケイのカラス スペシャル」(2023)
●「キャバすか学園」(2016)
●「電影少女」(2018)
●「あなたの番です」(2019)
●「ハコヅメ」(2021)
●「Dr.チョコレート」(2023)

 
映画では「孤狼の血 LEVEL2」の演技が評価され,

日本アカデミー賞の優秀助演女優賞と新人俳優賞を受賞☆

そのほかにも以下の作品などに出演してます!

<映画>
●「あさひなぐ」(2017)
●「一度死んでみた」(2020)
●「孤狼の血 LEVEL2」(2021)
●「鳩の撃退法」(2021)
●「あなたの番です 劇場版」(2021)
●「ホリック xxxHOLiC」(2022)
●「恋は光」(2022)
●「映画 イチケイのカラス」(2023)
●「シン・仮面ライダー」(2023)

俳優の山田裕貴と結婚!

 
2024年3月、俳優の山田裕貴との結婚を発表。

ビッグカップルの誕生!ということでニュースになりました。

その他の乃木坂1期生メンバー

生田絵梨花

ドイツ生まれ☆最近は歌手として作詞作曲も♪詳細はコチラ

白石麻衣

卒業後のYouTube登録者数140万人!出身地は…?詳細はコチラ

齋藤飛鳥

東京出身☆母親はミャンマー人!詳細はコチラ

まとめ:西野七瀬は元乃木坂46!2024年に俳優と結婚

 
元「乃木坂46」1期生の西野七瀬さんをご紹介してきました!

西野七瀬さんは…

  • 大阪出身☆元乃木坂46
  • 俳優の山田裕貴と結婚(24/3)
  • 乃木坂の冠番組はHuluで見れる

乃木坂を卒業後はモデル・女優・タレントとして活躍中です♪

西野七瀬も出演した乃木坂46冠番組見れるのはHuluだけ
ハリウッドじゅん
ハリウッドじゅん

Huluでは「NOGIBINGO!」や「妄想リクエスト予選会」「悲しみの忘れ方」などが独占配信中なのでオススメです!

\ 乃木坂46出演作も多数♪ /
Huluの詳細 >

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA